flash player 免費下載
打印

[桃園] 中壢秦記山東饅頭

[桃園] 中壢秦記山東饅頭

「秦記傳統山東饅頭」創始者是山東人,為完整傳達經營精神,第二代堅持古法,從老麵發酵、手工塑型到內餡烹煮通通不假他人之手,值得一提的是,用作芋頭饅頭、豆沙包的食材都是新鮮食材,紅豆更是熬煮6小時而成。

  若要探訪龍岡地區的眷村老味,以山東饅頭、火燒(槓子頭)與羊角(鍋貼饅頭)等古早味出名的秦記傳統山東饅頭是當地深耕30年的老字號眷村味!30年如一日,秦記傳統山東饅頭第二代傳承父執輩的料好實在經營理念,自始至終,仍堅持使用老麵發酵,手工製作,以古法製成的山東饅頭、火燒(槓子頭)與羊角(鍋貼饅頭)擁有質地扎實、愈嚼愈香的回韻口感!



「秦記傳統山東饅頭」饅頭系列產品多元,有山東饅頭、豆沙包、花捲、紅糖饅頭、芋頭饅頭、
白甜饅頭、鍋貼饅頭等,每一產品都有各自愛好擁戴者,若要推薦,單日最高賣出近1000個山東饅頭是人氣王歡迎品嚐!

  既傳承又創新的秦記傳統山東饅頭第二代經營團隊在產品口味方面多加琢磨,以火燒(槓子頭)為例,在原有的原味、白甜之外,日前也增設了芝麻全麥,迎合現代社會高漲的養生觀念。

  值得一提的是,秦記傳統山東饅頭第二代經營團隊為了喚起大眾對火燒(槓子頭)的記憶,特別在店門口擺放一座烤爐機台,向過往行人介紹有別於使用蒸籠蒸熟饅頭,而是以鍋爐烤熟生饅頭的古法製程,由於,烤饅頭是將生饅頭直接放入烤爐烘烤,必須注意火候與時間的拿捏,才能呈現烤饅頭獨有的酥脆麵香風味。

地址:桃園縣中壢市後龍街20號(龍岡國中對面的OK便利商店巷內)
電話:03-4567005

TOP