flash player 免費下載
打印

央視美女主播歐陽夏丹 穿透視裝出鏡

央視美女主播歐陽夏丹 穿透視裝出鏡

只能說觀眾及網友的眼光太銳利了,近日,大陸中央電視台美女主播歐陽夏丹主持節目時,被網友發現其衣服貌似透視裝,可以依稀辨出其內衣顏色,讓網友大跌眼鏡。 flashplayer免費下載

半島新聞報導,這段節目為央視一套的新聞節目,由歐陽夏丹主持,目前這段視頻已被央視網站刪除,但仍在網友中熱傳。由於新聞報導加上照片十多張,迅速在網路流傳、轉貼,連帶的也把之前的女主播穿「透視裝」的糗事給挖出來。



當中,包括在2009年10月29日,央視新聞頻道13點開始的新聞直播間欄目中,女主播李梓萌著透視著裝主持節目。還有,2009年,香港新聞女主播周嘉儀在主持節目的時候身穿透視襯衣,開始外面還套著件外衣,沒想到主持到最後,周嘉儀竟然脫下外衣以透視襯衣亮相,讓許多人百思不得其解。



在國外也不遑多讓,2006年,印度第33頻道為提高收視率吸引觀眾,連出怪招,女主播特意穿著性感透視裝主持節目,作風大膽讓人驚訝。令人沒有想到的是,雖然女主播如此拼命,遭到的卻是眾多的質疑和不滿。

2010年,在廣州亞運會舉行之際,韓國女主播以透視裝播報亞運新聞。對於她的著裝,韓國網友們紛紛指責道,當鏡頭對準上身時候,還以為她只穿了正裝外套,讓人大吃一驚,也有網友評論說,即使是高畫素電視,如果不注意看,真是很難辨別,估計是為了炒作。

當時韓國MBC電視台主播楊承恩,是以黑色外套配上與膚色相近的肉色短裙登場,由於短裙與膚色相近,讓人產生她在外套裡面並沒有穿衣服的感覺。

遠看會以為女主播外套內沒穿衣服:

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP



更多好康分享中~~
总有这些问题i。

TOP

TOP

flashplayer免費下載
你也想要在家就可以賺錢嗎??
http://tw.myblog.yahoo.com/tp6vul3qo4123
  http://aids51121.pixnet.net/blog
  或到       http://www.aids123.ws

你好:現在正在特價中絕對划算喔~
想要部落格或粉絲團.商店增加人氣嗎?我們這裡有最佳開發,
增加收入必備最佳工具~facebook自動貼文交友程式,
價錢絕對比市價便宜很多,有興趣可以到部落格看看唷!
http://qaz1232wsx.pixnet.net/blog/
本人祝版主人氣衝衝衝~ ~

TOP

支持下看看是什么东西!

TOP