flash player 免費下載
打印

「選秀門」晨詩怡拍裸照 遭攝影師施暴(影)

「選秀門」晨詩怡拍裸照 遭攝影師施暴(影)

大陸媒體報導,曾因「選秀門」一夜爆紅的人體模特兒晨詩怡,最近被爆在拍攝過程中遭遇不肖攝影師的無理要求,在這段影片中,晨詩怡不但被人隨意擺弄,還遭到暴力打罵以及鄙視的言語攻擊。 flashplayer免費下載

晨詩怡藝名怡怡,家世相當不錯,是四川某地產大亨的侄女,職業人體模特兒,算得上「富二代」,2010年11月間曾經在一檔選秀節目中當眾脫光衣服而出名。近日又因為拍攝裸體寫真時遭到攝影師騷擾甚至暴打而成為公眾關注的焦點。

晨詩怡在剛開始拍攝的時候還是笑容滿面,但是接下來變了樣,攝影師趨前似乎想吃裸身晨詩怡的豆腐,「摸一下沒事的,又不會懷孕」,「咱們都是為了藝術嘛!」晨詩怡不從惹惱了對方,攝影師怒說,「你今天拍也得拍,不拍也得拍」,接著還說「還哭,還裝清純」,只見晨詩怡被壓在在牆壁一角。

在晨詩怡和攝影師推擋的過程中,攝影師突然用力抓住她的頭往牆角撞,並不停地辱駡。晨詩怡想要離開攝影棚時,攝影師又再一次大力抓住她的頭髮往後扯,把晨詩怡扯回了牆角,她只得蜷縮在角落。這段影片與之前的當眾脫衣一樣勁爆,充滿話題性,有網友質疑,這次的性騷擾事件也是一場炒作出來的鬧劇。

 

 

晨詩怡拍裸照(影):

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP