flash player 免費下載
打印

[桃竹苗] 新竹 吉安諾法國家鄉料理

[桃竹苗] 新竹 吉安諾法國家鄉料理

位在新竹護城河畔的「吉安諾」,在建築上攫取了極佳的視野,外在經柔和光線與水景綠意的烘托更顯法式鄉村小館的質樸自然;而餐廳內部,則擁有著歐洲家庭式的沉穩風格,風情道地,在在展現出店家想表達的那股自然舒適的法式鄉村氣息。
   
老闆說,「Bistro」法文是「小館」的意思,沒有飯店裡精巧的裝飾,這裡提供的是很「家鄉」的法式料理。老闆郭先生除了在食物烹調上延攬具有正統料理經驗的廚師外,不盲目追求流行、不刻意投大眾所好,只講究道地的家鄉風味的堅持,讓法國百年名菜一一納進,真可說是難能可貴!
   
這裡的餐點道道美味、實在,法國名菜「法式焗田螺」是熱門的單點菜色;而主廚首推的「法式烤春雞」著重的就是在食材本身的品質與烘烤的技巧,選用600公克的特定雞隻,擁有油少、肉嫩、汁多、味美的特質,未經醃泡調味,僅在腹中塞入蒜頭和奶油,放入特殊火爐中烘烤,讓雞隻外皮酥脆、肉熟而又不過火,品嚐一下鎖在雞肉纖維中的原汁,烘烤香氣和雞肉的甜美著實令人難忘!從香脆的手工麵包、到前菜、湯、主菜、甜點及飲料,餐點之豐盛可得花上時間慢慢享用呢!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這家法國料理我常去~
也蠻好吃的~是吃的飽的喔!
我個人吃過~法式烤春雞~德國烤豬腳~鮮蔬燜燉仔羊膝~法式焗田螺~巧克力火鍋
麵包還有附二種醬料給你~1.奶油 2.鵝肝
麵包可以一直點~拿來沾法式焗田螺也是超好吃的~
我會推薦這家也有一個原因~
因為我本來是不敢吃生魚片的人~
但是~他們的前菜沙拉~~是生鮭魚做的唷!
我超愛的啦!
甜點有時是 乳酪蛋糕~
我本來也不敢吃~
但是~他們自己做的是超濃的~真的好吃啦!
老板人也很親切~
如果先預定~會送巧克力鍋唷!

住址:新竹市文化街16號2樓(護城河畔)

電話:(03)533-1166

時間:11:30~14:30、17:30~22:00。
  
週一為店休日。

網址:http://www.giano.com.tw/intro.htm

[ ]

TOP