flash player 免費下載
打印

台灣餐館推薦----[台北]客家放山雞莊

台灣餐館推薦----[台北]客家放山雞莊

客家放山雞莊



台北市大同區寧夏路50號


簡介

「客家放山雞莊」,原本僅是在寧夏夜市中的一小攤位,但由於每一道菜餚都有濃濃的傳統口味,堅持「酸」、「肥」、「鹹」、「香」一貫的客家菜風味,讓來過的顧客們讚不絕口,很快地便經營成現在的店面規模,卻仍然以最平實的價格來滿足顧客朋友的味蕾。

平均消費    150

推薦美食:

1.招牌客家放山雞

精選自家飼養的放山雞,肉質鮮美,不經冰鎮,輕抹調味鹽後放置冷卻切盤。細嫩甘甜的雞肉與緊實彈牙的雞皮,一起入口品嚐,甘鹹適中,相當爽口。



2.客家炒粄條

乾炒Q勁十足的薄皮粄條,為喜愛客家料理的朋友們必點的主食;加入3種新鮮時蔬作為配料,均衡飲食,看得見也吃得到。



3.經典客家小炒

傳統客家菜「四熅四炒」中的一品菜。將薑、蔥、蒜爆香後拌入五花肉、豆幹、魷魚及肉絲快炒。其中的阿根廷魷魚嚼勁十足,是配飯下酒的佳餚。



4.客家鹹湯圓

用紅蔥頭、香菇、蝦米爆香提味,佐以大量時蔬,讓湯頭更顯甘甜美味。不同於傳統的紅白小湯圓甜湯,鹹湯圓的風味更顯它的特色。



5.薑絲炒大腸

選用油份少、口感柔嫩的大腸,以嫩薑絲、蒜頭、辣椒爆香,加入川燙過的大腸、醋及黃豆醬拌炒,口感香脆嫩肥,是不可錯過的經典客家菜餚喔。

TOP