flash player 免費下載
打印

台灣餐館推薦----[台中]野菜共合國

台灣餐館推薦----[台中]野菜共合國



台中市西區博館路111號一樓

簡介

台中市科博館斜對面的野菜共合國,2007年重新改裝,以更精緻的型態給消費者。這裡的美味最鮮明的標誌就是「簡單自然」,隻要是從大自然拿到的素材,都在廚師巧手下化為神奇﹔也因為這樣,店裡每一道餐點都受到大眾喜愛。

平均消費    200

推薦美食:

1.羅蔓生菜香辣細麵

蔬菜高湯和橄欖油充份入味,麵的每個角落,都散發著無與倫比的蔬菜香甜,清爽中帶著辣香,絲毫不油膩,每口滋味都讓您感動。



2.蘑菇黑橄欖醬細麵

精選義大利杜蘭小麥麵,相當有嚼勁;不但能品嚐到生生的橄欖香氣,還有磨菇、麵條共舞的Q嫩彈牙美味,捲起麵條送入口中,就能感受幸福的味道。



3.田園蔬菜芝士

就算不吃蔬菜的小朋友,也能把這份田園蔬菜芝士手工披薩,一片一片開心吃光光。芝士鬆軟非常香濃,趁熱入口還能感受到那牽絲的華麗效果,在你口中蔓延開來。



4.焗烤奶油蔬菜螺旋麵

香濃的焗烤奶油香,趁熱吃不但能促進食欲,客人總是無法抵擋美味的誘惑而一口接一口!入口便可體會香醇的美味和紮實的口感,想要嚐試的朋友動作一定要快喔。



5.蕃茄野菇蘆筍燉飯

主廚特別使用進口義大利米,義大利米的口感較一般的食用米來得Q,和香甜多汁的野菇、蕃茄醬汁味道非常搭,除此之外,可充分嚐到蔬菜和米飯相融合的美味,是一道連老饕說讚的餐點。

TOP