flash player 免費下載
打印

台灣餐館推薦----[台中]圓環排骨麵

台灣餐館推薦----[台中]圓環排骨麵

圓環排骨麵



台中縣豐原市西安里圓環南路146號


簡介

排骨酥麵是來豐原必要嚐嚐的美食小吃,位於豐原圓環南路上已有二十九年歷史的「圓環排骨麵」,保留傳統製法、加入創新思維,一道道顛覆傳統的美味縈繞在嘴裡,二十九年以來堅持品質、絕不使用冷凍食材,全程選用溫體豬肉;選用蛤仔、大骨、全雞….多樣食材熬製出有別於傳統的日式湯底,精挑細選豬前腳軟排所醃製出肉塊所作出的排骨酥。

平均消費    100

推薦美食:

1.特製米糕

特製米糕,經五、六小時的製作過程,精選瘦肉、幾經滷製,香味十足,米粒粒分明,融合於米糕裡的香氣,不但米糕香Q帶勁,嘴裡充滿香氣,讓人想一嚐再嚐的美味小吃。



2.排骨酥麵

精選溫體豬肉,選用豬前腳的軟骨來醃製,每日新鮮醃製六小時以上,保留傳統、創新熬製的日式湯底,清爽不油膩的美味嚐鮮,顛覆傳統好味道。



3.乾拌麵

湯好的乾麵、淋上魯汁加上青菜、之後快速拌勻,香味四溢,麵條入口更是細細分明的滑溜順口,讓人難以忘懷。



4.排骨麵

精選豬肉,肉片經過敲打後更具口感與嚼勁,有別於一般的排骨麵,搭配日式湯頭,一碗別具特色的美味麵食。



5.特製爌肉飯

主人家用新研創的爌肉美味,經過七個步驟魯製而成的爌肉,魯製香味封鎖於肉裡,入口一咬之後,香味在嘴裡散發開來。

TOP