flash player 免費下載
打印

台灣餐館推薦----[台北]湯姆漢堡

台灣餐館推薦----[台北]湯姆漢堡

湯姆漢堡



台北市大安區忠孝東路4段223巷51號

簡介

TIN TOM’S Café湯姆漢堡從1995年在台北東區開業至今已有十多個年頭了,可說是東區相當早期的美式餐廳,迷你可愛的店面帶著美式復古氛圍的裝潢設計,湯姆漢堡店面雖然不大,不過非常具有特色的外觀卻很引人注目。

平均消費    100

推薦美食:

1.招牌推薦‧雙層起司堡

招牌的漢堡選用台灣本地牛肉以純手工製作而成,漢堡肉多汁、飽滿厚實不乾澀,搭配美生菜、酸黃瓜、洋蔥和番茄,口味很道地,吃完必定讓您有大大的飽足感。



2.人氣美味‧炸雞腿堡

除了招牌牛肉堡之外,炸雞腿堡也是店中超人氣的美味漢堡,先嫩多汁的炸雞腿,香酥美味不油膩,大搭配美生菜一起入口,相當對味好吃。



3.來店必吃‧起司薯條

有別於一般美式餐廳將薯條作焗烤的方式,店中薯條搭配的是自己特調的起司醬,味道濃郁,沾上一大根美式原味進口薯條,非常好吃而且相當順口,讓客人每每不禁一根又一根。



4.美式餐點‧選擇豐富

店中餐點從美式開胃前菜、沙拉、主餐、甜點和飲品選擇相當豐富,其中開胃包含薯條、馬芝拉條、洋蔥圈搭配上起司、蘑菇和墨西哥酸辣醬,適合和好朋友一同分享。



5.美式早午餐

簡單又豐盛的早午餐,帶給都會上班族一天滿滿的活力與能量,份量不少而且價格便宜,是相當超值的選擇喔。

TOP