flash player 免費下載
打印

你談戀愛時容不容易受影響?

你談戀愛時容不容易受影響?

開運隨堂測驗:愛情是盲目的,當我們一談戀愛的時候頭腦都會搞不清楚方向,自然而然耳根子就會變的比較軟了!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來看你在談戀愛的時候容不容易受人影響?


題目:你覺得跟另外一半做哪一種親密的動作才能真正感受到對方的愛?

1.親密擁抱。
2.KISS。
3.激情炒飯。
4.手牽手。












解析:


1.選「親密擁抱」的朋友一談戀愛就昏頭轉向的你,誰說什麼都不重要:這類型的人談戀愛時陷下去的時候就只有對方了,別人怎樣講都不會被影響,只相信自己看到的聽到的,直到失戀分手時才會覺得別人說的是對的。


2.選「KISS」的朋友你只有在兩個人生氣吵架的時後才會受人煽動:這類型的人在談戀愛時雙方感情很好的時候,誰說什麼都不重要,不過當雙方吵架冷戰的時候,就會開始尋求很多親朋好友的意見,然後會累積在心裡越來越氣。


3.選「激情炒飯」的朋友只有你重視的親友他們的意見才會左右你對他的看法:這類型的人很重視家庭,例如父母或者是兄弟姊妹,如果他們對女朋友或者是男朋友有意見的時候,就很容易左右他的想法甚至考慮要不要跟情人繼續走下去。


4.選「手牽手」的朋友你會理性的聽大家意見然後再仔細評估好壞:這類型的人對感情的態度很穩重成熟,當他認定一個人時,別人的意見他只會小小的參考,他只相信跟對方相處真正的感覺。

TOP