flash player 免費下載
打印

你是情場好戰份子嗎?

你是情場好戰份子嗎?

如果讓你選幅畫掛在床邊的牆上,你覺得以下那種畫,最適合襯托你每天和周公相會時的氣氛呢?

A、風景畫
B、名家仿製畫
C、寫生畫
D、抽象畫
















<解析報告>

■選擇A的人

你看起來是個標準乖乖牌,平時也不太會為日常生活的芝麻小事和情人吹鬍子瞪眼,但其實是你不想太計較,可不代表你沒能力爭,所以情人最好不要太超過。如果他有劈腿等嚴重犯行被你發現,逼得你不得不為自身的愛情權益戰鬥,這時你會反抗,讓情人知道你的反擊力道有多驚人。


■選擇B的人
在你的基因裡,你並不是天生的好戰份子,但經過多次戀愛經驗後,你體會到情場的殘酷多變,因此會在一開始就武裝自我,不想再被新任情人傷害。你的學習能力很強,因此只要你願意,情場的爭鬥技巧你可以快快上手,青出於藍更是順理成章的事,不想在情人面前示弱,拒絕再次成為情場的受害者。


■選擇C的人
你不喜歡在情場挑起戰火,只有當情人來挑戰你的權威,或老是挑剔你的小毛病,才會刺激你正面迎戰。年輕時的你或許還不願弄些上不了檯面的小動作,不僅降低自己格調,也覺得勝之不武;但是隨著年紀和閱歷增加,你也開始調整,不介意使出一些有效的奧步,直到逼情人就範為止,畢竟贏得勝利才是最重要的目標。


■選擇D的人
要問誰是頭號情場好戰份子,你可是遙遙領先,把其他人都甩在後面,不過因此說你天生好鬥,那對你也不太公平,你本來就精力旺盛,戀愛時遇到看不順眼的事物,或是覺得被情人占便宜時,你會忍不住要爭個清楚明白,配上你激動的神情或大嗓門,讓旁觀者認為你對情人太兇,順理成章登上好戰份子的冠軍寶座。

TOP