flash player 免費下載
打印

測你是哪種心機美人

測你是哪種心機美人

假如你是童話王國中被遺棄在森林中的女主角,在森林裡迷了路,正在你茫然徘徊的時候,突然前面出現了一座建築物,以你的直覺,前面的會是哪種建築物?

A、很普通的小木屋

B、金碧輝煌的宮殿

C、風格獨特的城堡

D、生活中常見的普通平房


























A很普通的小木屋
選擇這個選項的朋友,你並沒有太多的心計,心機也不重,你是一個能忍別人所不能忍的人,你心胸寬大,對任何的事物都抱著以和為貴的態度,而且為人正派,只是偶爾因為一些正當的事情需要謀略而略有心計,“心機”這個詞和你基本上不沾邊。



B金碧輝煌的宮殿
選擇這個選項的朋友,你是個很有心機的人,你是一個思維極其敏感,思路極細的人,對於身邊的所有人事物你都會有你的安排和考慮,你會時刻斟酌如何將一切控制在你的掌握之中,而且越是複雜的人際關係越能讓你如魚得水。


C風格獨特的城堡
選擇這個選項的朋友,你不僅僅是很有心機,簡直是城府極深,深到讓眾人望塵莫及!你觀察力敏銳並且善讀人心,而你也一直引以為豪,你不僅善於處理人際關係,更是樂於周旋其中,甚至非常享受那種種“與人鬥其樂無窮”的感覺。


D生活中常見的普通平房
選擇這個選項的朋友,你是一個完全沒有一點心機的人。你沒什麼企圖心,凡事也都以平常心的態度對待,也許身邊甚至有人說你胸無大志,隨他們說去吧,其實你也不是完全的不懂世態,只是你更喜歡這種簡單平凡少煩惱的生活狀態。

TOP