flash player 免費下載
打印

[雲林] 雲科生態休閒農場 四同景色大不同

[雲林] 雲科生態休閒農場 四同景色大不同


水中尋寶

農場距斗六市區很近,交通方便。農場種植各種果樹,尤以柑桔類為其特色,有文旦、明尼桔柚、星紅寶石葡萄柚、茂谷柑、佛手柑、艷陽柑、印仔柑等,一年四季幾乎都可採果、賞景;春天賞花、聞花香、蜜蜂飛舞;夏天賞果、捉泥鰍、聽蟬聲;秋天開始採果到冬天,四季不同景色變化。

園區各種野鳥棲息,叫聲悅耳,各種小爬蟲穿梭在樹幹草叢中,可以認識陶多多不同品種柑桔,探討植物生命的奧妙,品嘗新鮮美味水果,又有捉泥鰍趣味活動,也有焢窯、烤肉親子活動空間,能認識農業生產過程,實習耕作體驗。

了解農村文化農具展示,從古代到現代都有。參觀果品分級包裝作業、拓印、童玩DIY,適合全家親子活動是集休閒、放鬆身心,又兼具教育、體驗的好去處。


草帽拓印DIY

大型泥鰍池號稱雲林縣最大的泥鰍池,水池是由水泥建造而成、水質清澈,是都市現代兒童最難得的體驗。

地址:雲林縣斗六市大學路二段273巷67號
電話:05-533-8447、0918-218-971
營業時間:電話預約
費用:親子一日遊:大人350元、小孩300元、國小戶外教學:學生300元;幼稚園戶外教學:學生150元(半天)

TOP