flash player 免費下載
打印

台中] 鹿港肉羹泉 魷魚肉羹美味超人氣

台中] 鹿港肉羹泉 魷魚肉羹美味超人氣

傳承四十多年的鹿港肉羹是台中向上市場內的超人氣小吃,用料實在,便宜又很美味。

傳承四十多年的鹿港肉羹泉是台中向上市場內的超人氣小吃,第二代經營者紀先生傳承著爸爸的手藝,用料實在,便宜又很美味,店外常常都有排隊人潮,早上八點開店只營業到下午一點半,想要品嚐市場人氣美味的您可要早點來喔!

  店中招牌小吃「魷魚肉羹」,是用豬後腿肉和阿根廷的魷魚,特選的魷魚大又新鮮,吃起來口感Q脆,肉羹中還包含木耳和筍絲,平實的價格讓大家吃了都有物超所值的感覺。


自製的肉燥是選用成本較高的醬油先炒後滷而成,拌上扁型的油麵,愈吃愈香,不油不膩。

  紀先生和紀太太夫妻二人將道地的鹿港小吃分享給台中的朋友們,多年來持續傳承著父親對美味的堅持和用心經營的態度,並提供寬敞明亮舒適的用餐環境,讓客人即便是吃小吃也可以很享受。



特製肉燥有著獨家的口味,單純的古早味,讓您細細品嚐這令人百吃不厭的好味道。

地址:台中市西區華美街200號(近向上市場)
電話:04-23050009

TOP