flash player 免費下載
打印

[台南] 綠屋美式餐廳

[台南] 綠屋美式餐廳

將醃漬過的雞胸肉煎至微焦,再淋上特調醬汁,大片雞肉厚實軟嫩鮮美的滋味,搭配香滑順口的醬汁,讓人意猶未盡。

台南孔廟文化園區,因為鄰近台南大學學區以及那份安靜遠離都市的塵囂,座落許多具特色的異國美食餐廳。往孔廟正對面的府中街走進去,附近有一棵許願樹,旁邊有一座旋轉梯,通往一座叫作綠屋的美式餐廳。

  台南老字號的綠屋美式餐廳,也是許多外國人都相當喜歡的美式餐廳。在這裡沒有過份奢華的裝潢風格,只有磨石子地板與美式吧檯等用餐環境,呈現的是一種簡約舒適的氛圍。



以義大利肉醬汁加上奶油白醬為醬底的茄汁,搭配QQ麵條與淡菜、蝦、墨魚、干貝、蛤蜊多種配料。撒上起士粉的海鮮蕃茄義大利麵,香氣濃郁芬芳,是綠屋的暢銷菜色。

  來到這裡不能錯過的醬汁煎雞排套餐,打破以往對於雞胸肉乾澀的印象,綠屋的醬汁煎雞排肉質鮮嫩。先將雞排肉醃漬過,再經由廚師煎至微焦淋上特調醬汁後,美味就此誕生,鮮嫩美味的雞肉與香滑順口的醬汁,口感讓人回味無窮。

  此外,奶油蘑菇濃湯、培根牛肉起士漢堡、墨西哥脆餅捲等也都是店裡招牌熱門的餐點,每種不同口感的好滋味,都讓人印象相當深刻。在這裡不只可以品嚐許多道地美式、墨西哥風味的料理,更可以讓您在簡潔舒適的桌椅,望向窗外,可看到綠意盎然的許願樹,享受靜謐悠閒的氣氛。



以義式通心麵和白醬為醬底,將煮熟過的燻雞肉、香菇等配料撒上起士絲烘烤約3分鐘後。起士香濃拔絲的口感與通心麵一起入口,不禁讓人一口接一口。

地址:台南市中西區府前路一段196巷21號3樓
電話:06-2224474

TOP