flash player 免費下載
打印

一輩子至少要去一次的性感島嶼【蘇梅島】

一輩子至少要去一次的性感島嶼【蘇梅島】

【蘇梅島】是泰國的第三大島,一個充滿了椰子樹的渡假勝地,如同魯賓遜漂流記中的夢幻熱帶島嶼一般,讓人們暫時遺忘城市中的紛擾,彷彿置身無憂的天堂。

沿著蘇梅島美麗的海岸線的環島公路前往參觀【納蒙瀑布】,它是高約130呎的黃色石灰泉水瀑布,底下有沙底水潭,然後前往芬島【富貴大佛】祈福,接著就可以準備盡情的享受【蘇梅島】的夜晚,令人眼花繚亂的餐廳、pubs、迪斯可舞廳及俱樂部等一應俱全,當然還有少不了的【泰式指壓】,或著你只想要靜靜的躺在沙灘上,聆聽海浪、凝望星空,【蘇梅島】體貼的滿足了所有人的需求。

經過一夜的狂歡,抑或是沉澱,晨起,來到碼頭搭乘豪華郵輪前往【歐塔島】及【南幽島】,展開精彩神秘的島嶼之旅,穿上救生衣投入清澈大海,穿梭在景致豐富的海洋世界,體驗魚群環繞身邊的感覺,如同置身在海上龍宮的奇境中。

來到性感島嶼,當然要住浪漫飯店,『蘇梅帝國船屋渡假村』THE IMPERIAL BOAT HOUSE HOTEL,座落在Choeng Mon海灘上,從任何角度都能感受到蘇梅島之美,擁有獨一無二的海水游泳池,一切以自然風為主調,猶如悠遊於大海中,享受著陽光一般;恣意的坐在美麗的觀景台上,喝上一杯香醇的咖啡,浪漫,其實就是這麼簡單。

一輩子至少給自己一次機會貼近【蘇梅島】的性感浪漫,靠近了,就愛上了,然後一次、兩次、三次…永遠不會覺得膩,只要心靈累了、倦了,腳步又會不自覺的踏入人間天堂-【蘇梅島】。過年假期安排了嗎?給自己一次愛上蘇梅的機會,來一趟【迷戀.蘇梅島六日遊】。

TOP