flash player 免費下載
打印

[新竹] 排隊買蚵仔大腸麵線

[新竹] 排隊買蚵仔大腸麵線

新竹市光復路排隊買蚵仔大腸麵線的綜合口味麵線

新竹市光復路一個轉角處有一家蚵仔大腸麵線以排隊買為店名,2009年10月中旬開幕,店面並不大,但是店名一開始好像有很多人不服,在店前觀望了好幾天,還是耐不著好奇走進店內品嘗一碗,這下子不得了,出乎意料外的好吃,大為稱讚,兩個多月下來,口碑已經傳了開來。

  排隊買蚵仔大腸麵線的配料除了一般的蚵仔、大腸之外,多了一樣自己製作的肉羹,所以綜合口味的蚵仔大腸麵線不只是蚵仔加大腸,還有自製肉羹,整個表面快被配料蓋著。店家表示,一般客人沒有指定時,就以綜合口味供應,當然客人可以指定所要或不要的配料,統一售價。有些客人吃過之後,會指定額外再加喜歡的配料。

  排隊買蚵仔大腸麵線以新鮮為訴求,所以當天準備的食材當天買完為原則,沒有隔天的食材,所以當天的量買完後,就會提前打烊。內用、外帶之外,也可以外送,需提前預訂,以便事先多備料。目前正測試台式泡菜的口味,近期將推出,將來可以吃蚵仔大腸麵線配泡菜,甚至於將泡菜加到蚵仔大腸麵線中一起吃,值得期待。

TOP