flash player 免費下載
打印

KTV省錢大法

KTV省錢大法

現在已經進入了倡導節約的時代,我們要珍惜手中的每一分錢。雖說睡覺是最省錢的辦法,但是有時候我們不得不參加一些社交活動,學習下面的KTV省錢秘笈是相當必要的。
  1、廁所。廁所用多少次都不用錢,衛生紙也不用錢。所以多喝水,不僅潤喉,可以用免費的廁所(不過在包廂中有的才好),所以多用。

  2、服務生。記住!服務生也是不用錢的!所以沒事就按服務鈴。反正他生氣的話就告他,扣錢的是他,所以多按。

  3、雜志。一間包廂有的放一本雜志,有的兩本。如果買的話少說一本幾十塊,所以帶走。

  4、遙控器中的電池。基本上連電池也不能放過,所以帶走。

  5、逃生用器具。KTV中可能有一種防煙霧的袋子,一包好像四五百元價格不低,所以帶走。

  6、麥克風。我不是說要拿走,而是你可以拿一個比較爛的或是壞的麥克風來換,因為KTV中的麥克風都不錯啊!麥克風如果實在換不成,把上面的護套帶走。

  7、市內電話。打市內電話是不用錢的,所以盡管打,最好連電話都帶走。

  8、點歌本。帶走這個比較誇張,不過也是可行的。

  9、抱枕。雖然有點髒,但可以拿回家讓旺財當床鋪,帶走!不過記得要拿大包包去裝!

  10、垃圾袋,當然要帶走。KTV省錢辦法的補充意見:

  1、點一杯咖啡。把咖啡喝完後,那套咖啡杯也要帶走。記得要雙倍的奶油和砂糖,口味重的人可以要三份,糖和奶油一定要帶走。

  2、如果點的是可樂,要記得一個空罐也能值個幾毛錢,所以喝完了也要把罐子帶走(優先拿鋁罐)。如果點的是啤酒,一定要把啤酒瓶子帶走。

  3、喝酒加冰,冰塊是免費的,要多加。

  4、去KTV一定要帶個空可樂罐到洗手間,打滿洗手液後帶走。

  5、KTV一定有消防設備,一般的消防櫥窗的水龍帶都是幾十塊錢一米的,所以要帶走。

  6、有的KTV有蠟燭、滅蚊劑、芳香劑,統統帶走。

  7、點水果的時候一定要記得把牙簽帶走。

  8、通常KTV中都有用來點歌的圓珠筆,但是這些筆放在那裡實在太浪費,所以一定要帶走。

  9、如果是電腦點歌的KTV,一定要把鼠標也帶走。

  10、一般來說KTV的沙發是真皮的,所以走的時候把沙發的背面撕下一塊,回去做個坐墊也不錯啊。

  11、結賬的時候一定要開發票。能報銷的話最好,趁對方不注意,整本的空發票最好也能帶走。

  如果以上這些你都做到了,那麼恭喜你,去KTV你根本不是在消費而是在賺錢,只是故事的最後結局很可能是:你被警察帶走。

TOP