flash player 免費下載
打印

[醫療整型] 玻尿酸注射-大笑,就原形畢露的咒怨型淚溝!

[醫療整型] 玻尿酸注射-大笑,就原形畢露的咒怨型淚溝!

人體的眼周皮膚比較薄,如果眼睛下方有明顯的淚溝,加上深深的黑眼圈,就會讓雙眼失去光采,看起來一臉疲憊、老態的樣子。

大多數的女性都會使用遮暇膏來遮掩,如果改善效果不明顯,注射玻尿酸來填補,是一種不錯的解決方式,因為只要一點點的量,可為臉部帶來年輕感。

在臉部的塑形中,淚溝填補可說是微整形中較為棘手的一項,稍不注意會有凹凸不平或過量等問題。


【文章分享】

大笑,就原形畢露的咒怨型淚溝!

文:尹海崴

對於有咒怨型淚溝的正妹來說,最大的痛苦,就是一開懷大笑,或一有任何表情,就原形畢露的層層淚溝,氣質正妹Sammi,就是很典型的代表,當她一本正經時,看起來只是有些輕咒怨淚溝,但只要臉上有比較大的表情,例如:大笑,馬上會變成嚇人的咒怨型淚溝,但愛笑的她,又不想為了遮掩日益嚴重的淚溝,而一輩子當個面無表情的「木頭美人」。



她的主治醫師,整形外科醫師蔣曉山醫師說,「眼周本來就是全身皮膚最薄、最容易老化的區域,當淚溝出現後,就會發現不管是化妝、照相、有表情,都很明顯,很多人會以為是眼袋,但即使作了手術,還是會覺得效果差強人意,而感到很失望。事實上,咒怨型的淚溝最適合以微整形來改善,在施打玻尿酸時,情願少了再補,也不要過量,以Sammi來說,只要補一點中分子及小分子玻尿酸,效果就會很不錯。」

海崴也發現,像Sammi這種有咒怨型淚溝的正妹,是被淚溝殘害得最嚴重的一個族群,因為,妳只要想像任何一個正妹,在眼下掛二層咒怨型淚溝…,就知道殺傷力有多強,在經過玻尿酸一掃怨氣後,Sammi的笑容變得好甜美,有種小舒淇式的性感魅力。

鏟除淚溝,對於一個有咒怨型淚溝的正妹來說,實在是扭轉整個臉部表情的重要改變啊!

文章來源:
整形達人雜誌網站

TOP