flash player 免費下載
打印

[局部雕塑] 簡單消除蘿蔔腿

[局部雕塑] 簡單消除蘿蔔腿

簡單消除蘿蔔腿
本人在國高中時,就非常喜歡跑步,只要是運動我都愛!
以前不曉得嘌嘀嘁嘈,褌裫裳裍運動完一定要讓肌肉放鬆,結果造成小腿肌非常明顯!
每次想穿短褲或裙子都不敢穿ˊˋ
之後從老師還有其他人的經驗分享..
自己嘗試後..真的大大有效果!!
小腿肌不再這麼明顯..小腿線條也變的很好..

做任何體操或運動前餂飹馜馝,瘔瘈瘑瘧一定要先來拉筋一下!
我的方法是面對牆壁坐在地板上,雙腳伸直漂漰漲漞,蒐蒗蓖蒸腳底貼著牆壁,雙手碰觸牆壁鳵鳱麧麼,鞂鞁韍韎維持5至10分鐘。
1.洗完澡或睡前,躺在床上誨誥認誙,孷孵寞寡雙腳貼著牆壁成垂直狀,讓血液倒流緅綬綽罰,嗹嘐嘛嘝讓血液別都充在小腿,減少蘿蔔腿的發生塵壽夥夤,厬厭嘏嘎
  抬腿時間至少要20至30分,初學者可以第一天先抬5分鐘嘎嗿嘄嘉,銝銇銈銜在慢慢的增加時間。

2.洗完澡或睡前,躺在床上銣銔銆銌,蜲蜢蜦蜿做空中腳踏車,也是要15至20分鐘才有效。

3.洗完澡或睡前, 躺在床上,雙腳抬高虡蜨蜤蜺,蒡菃蒿菄接著交叉(大腿內側必須觸碰到),此動作來回數10次即可。這動作能夠瘦下大腿的墜肉喔!

4.每天如果有爬樓梯的機會魡魠鳳鳲,僦僣僛僖就別錯過它,爬樓梯時奪奩奫嫨,愬慇慢慱腳必須要用一半的面積踩樓梯,雖然這樣比較吃力碬碠碣碤,箈箕箇箎但為了瘦腿就忍了八!

5.做完以上的運動後,一定要做按摩!擠些乳液後摲摑摜摴,皸監盡瞀膝蓋彎曲,握著小腿肚槓槂槙樄,遰遯適遭由下往上推(力道稍微大力),兩小腿必須各按摩10~15分鐘。
   每天持續團圖墊墓,禐禒禈禠不偷懶,一定能夠擁有名模般的小腿唷!!

7.洗澡的時候可以常常泡澡粻綿緂綮,瑵瑣瑪瑲讓身體血液循環更好,肌肉才能夠放鬆蜨蜤蜺蜲,網緄緀綡更容易消除肉肉歐!
8.可以喝薏仁水,它有消除水種及美白的功效, 但是不能喝到過量喔,它是屬於偏冷的食物窬竮端竭,墊墓墈墆只要適量就好!!

以上幾項方法,都是本人嘗試過的綼綪綱緁,箛箍箌箈效果不錯也不會很累人!
提供大家參考看看歐!!^ ˇ^

TOP