flash player 免費下載
打印

[醫療整型] 電波拉皮,肉毒桿菌,玻尿酸,雷射溶脂-寵愛媽咪獻禮完全指南

[醫療整型] 電波拉皮,肉毒桿菌,玻尿酸,雷射溶脂-寵愛媽咪獻禮完全指南

距離母親節還有一個月,在景氣不佳之下,媽媽更加辛苦勞累,身為子女,建議可提早準備送給媽媽美容微整形護理,讓她煥然一新,美麗度過愉快佳節,並保持快樂的心面對未來。

在醫學美容市場上,微整形的項目也已從臉部延伸到全身,除了可以幫媽媽的臉蛋回春抗老,也能夠照顧到全身上下,讓她從頭到腳呈現完美的容貌及曲線,打造一位超完美Young mom!


寵愛媽咪獻禮完全指南

好禮一、重新綻放母愛的光輝-電波拉皮+美顏術複合式療法

利用電波緊緻術最新的STC探頭約600-900發的治療,將鬆弛的臉部或頸部肌膚拉提,再用飛梭雷射改善細小皺紋及粗糙膚質,並用脈衝光、柔膚雷射改善膚色暗沈問題,電波拉皮治療約1小時,單次治療最長可維持2年左右的功效,適合皮膚勇健,追求完美無暇的媽咪。

好禮二、加倍注入青春的活水-美容填充物複合式注射法

利用玻尿酸不同分子的三合一美肌注射,及肉毒桿菌素拉提注射,玻尿酸可改善靜態皺紋並拉提全臉肌膚,如法令紋、眼下細紋、淚溝,肉毒桿菌素可改善動態皺紋及拉提肌膚,如抬頭紋、魚尾紋、眉尾拉提、嘴角拉提,注射各只要10-15分鐘,就能使皮膚水嫩有光澤,並立即呈現年輕的容貌,時效可維持半年以上,建議在注射前先做保濕導入護理,效果會更佳,適合忙碌且怕麻煩的媽咪。

好禮三、電波馬甲-準媽咪的美腹妙方

利用電波緊緻術最新的DC身體專用探頭,將鬆弛的腹部緊實拉提,就猶如穿上透明的馬甲一般,讓媽咪恢復曼妙健美的身材,獲得無比的自信與光彩。

好禮四、雕塑美肢纖細無暇-舉手投足風華再現

利用雷射溶脂術去除蝴蝶袖,讓媽咪能夠用有一雙纖細靈巧的雙手,悠閒自在處理家務事,再利用亞歷山大雷射除毛術,讓媽咪的美腿光滑白亮,逛街時更加自在輕盈,引人注目。

資料來源:
美麗境界診所

TOP