flash player 免費下載
打印

「不解」之謎 名媛塔瑪拉的胸罩永不墜落!

「不解」之謎 名媛塔瑪拉的胸罩永不墜落!

英國名媛塔瑪拉拉埃克萊斯頓(Tamara Ecclestone) 日前花了一個星期在法國里維拉( French Riviera) 海岸的華遊艇度假。不久前近才返回倫敦。flashplayer免費下載

但回到倫她也只是虛晃一下,然後又跑到義大利的薩丁尼島曬日光浴了。名媛的日子真是讓人羡慕呀!

但更讓人驚羡的,是她身那件「永不墜落的Missoni比基尼」,和它反地心引力的神秘「不解」之謎。

圖中所見,塔瑪拉站在豪華遊艇上一邊凝視著大海,一邊在和吃零食、還一邊在講手機。兩手顯然是沒空了。但是她身上那件大概只有四分之一到五分之一罩杯的比基尼,也沒看她調整一下,卻有如章魚吸盤似的吸附得牢牢的,有如昨夜星晨一般,永不墜落!

如大家所見,塔瑪拉的咪咪是很有份量的。但在如此龐大壓力下,那薄薄的兩片比基卻依然撐得住。好像快要露點了,卻又沒有!

大家都很好奇,究竟是因為她這件比基尼是用「靠得住」材質做的?還是因為塔瑪拉的咪咪真的太有吸引力,變成「咪咪萬磁王」?此一神秘事件大概可以被列入「咪咪的X檔案」了! 

 

胸罩永不墜落?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP