flash player 免費下載
打印

打拋碎豬肉不老蛋 泰式料理雙重味覺

打拋碎豬肉不老蛋 泰式料理雙重味覺

講究以天然香料入味,而牽引出新鮮食材的鮮度與風味的泰式料理,健康、開胃、不油膩,廣為台灣人喜愛,尤其一次呈現酸、甜、辣的三種驚豔味覺!
在員林以推動泰式炒飯、咖哩飯、炒河粉、媽媽麵…等,個人套餐聞名的阿杜泰式料理,在大同路二段成立合菜風味餐廳,在猶如泰式spa的空間,或以大皇宮廟宇、森林的大象、藍天碧海白沙灘鮮明主題的包廂,伴隨泰語抒情歌,讓客人閒情愜意享用美食,聚餐不錯選擇。
值得一提的是,台灣的女婿來自泰北東北阿杜表示,在泰國東北家鄉菜常有兩樣不同口感做搭配,夾起一起吃,雙重味覺的享受,更能吃出道地泰國料理!如最新推出的打拋碎豬肉不老蛋。
將新鮮雞蛋燜熟後,半液態的蛋黃與彈Q蛋皮有著甜香的口感,邂逅了辣味打拋碎豬肉,兩者不同口感美食巧妙結合,開胃好下飯,讓嚐過客人驚豔不己,喜歡變化泰式料理的朋友不容你錯過
轉載自:大台灣旅遊網

TOP