flash player 免費下載
打印

你的愛情攻擊慾望

你的愛情攻擊慾望

今天的測驗比較適合男生,當然,如果在愛情遊戲裡,你是扮演主動的角色,你也可以測看看喔。建議你可以偷偷拿給他測驗,或許會有幫助呢。
測驗開始:中華隊現在無人出局攻佔滿壘,目前比數0比0,輪到強棒陳金鋒打擊,如果你是陳金鋒,你希望自己會有什麼樣的表現?
A‧一壘安打(得一分繼續攻佔滿壘)
B‧二壘安打(得兩分二三壘有人)
C‧三壘安打
D‧全壘打
E‧四壞球保送
















心理分析


A‧一壘安打-愛情攻擊慾望:40% 你對自己深具信心。你覺得以自己的條件,另一半起碼也要有一定的水準才行。所以速食愛情通常不會發生在你身上。你會花很長的時間去觀察一個人,直到那個人符合你的設定為止。 不過也正因為如此,反而讓許多機會擦身而過喔。建議你,如果有個人能跟你談得來,不妨主動一點吧。也許他就是你的另一半也說不定。




B‧二壘安打-愛情攻擊慾望:70% 在團體中你通常是最活躍的那個人,所以在你身邊有個女朋友也是大家『習以為常』的事。你的愛情通常來自一起參與活動的伙伴,或是聯誼或從網路彼此認識一段時間的朋友。 基本上這類的男生對愛情的態度是很正面積極的;所以女生如果喜歡的人是這一類型的,記得常到他身邊走動走動,晚了就變別人的囉。




C‧三壘安打-愛情攻擊慾望:90% 『只要我喜歡,有什麼不可以』是你的座右銘。基本上如果你覺得身邊該有個伴,你就會馬上去找一個女朋友,即使他是路人甲也無所謂,只要他符合你的要求即可。所以你可以算是個危險人物喔,一夜情也比較容易發生在你身上。 通常這類男生渾身充滿自我個性,所以如果你喜歡的是這種男孩,可千萬別太過意亂情迷,以免傷了自己。




D‧全壘打-愛情攻擊慾望:50% 你很渴望一位夢中情人的出現,可是就跟全壘打一樣,是可遇不可求。這也跟你本身態度不積極有關。『這個女人錯過了,說不定下一個女人會更好』常常是你給自己找台階下的好藉口。 所以遇到這種男生,女孩子不妨主動大膽告白,只要三兩下子他就是你的人了。說他是個『男花癡』一點也不為過。




E‧四壞球保送-愛情攻擊慾望:30% 你不是不想交女朋友就是本身過於內向,總是沒有勇氣跟心儀的她告白。所以基本上你也比較少跟女生講話,你也總是幻想自己的她到底在哪裡。 建議你有機會可以跟同性的朋友一起出去玩,或是一起辦活動,相信在潛移默化之下,你會學到很多交女朋友的秘訣或是勇氣喔。 那如果女生喜歡這一型的,不妨主動去關心他吧。相信他一定對你很死忠,而且還會唯你是從。

TOP