flash player 免費下載
打印

狸貓挨女主人2耳光後氣死?

狸貓挨女主人2耳光後氣死?

天下之大,無奇不有。大陸吉林有一隻狸貓,原本備受主人寵愛,但是有一天因為主人生氣,打了它兩個耳光,一向嬌生慣養的狸貓竟然就這樣氣死了。

吉林城市晚報報導,這隻被養了近五年的狸貓「咪咪」,在王太太家裏的地位跟人一樣高。日前,王太太出去買醬油回來,才發現饅頭全部被掃到地上,而且幾乎每個上面都有貓咬過的痕跡。王太太火冒三丈,劈頭就給「咪咪」兩個耳光,沒想到「咪咪」此後再也沒有發出聲音,也不肯吃東西,當天晚上就死了。

王先生心疼得流下了眼淚,他的兒子更是發誓再也不理母親。此後的三天,王先生家裏的氣氛就如同死了親人一樣哀戚,王太太這時候才開始有點後悔,都怪先生愛貓成癡,把貓當成人一般侍候,王太太有時候甚至覺得自己是多餘的,這次趁先生不在家,想好好教訓「咪咪」,沒想到「咪咪」就這樣死了,現在後悔也來不及了。

TOP