flash player 免費下載
打印

真神奇~成員修練期滿會變成吸血鬼的神祕組織

真神奇~成員修練期滿會變成吸血鬼的神祕組織

皇靈組織
作者: 凱特琳

皇靈組織,一個起源於歐洲的神秘組織,其組織成員自視為社會中的菁英份子,全名為凱米堤克皇靈組織,是最具有權勢的凱米提克組織,皇靈組織以其吸血鬼崇拜與神秘的黑魔法聞名,但形式低調,不對外開放。

皇靈雖然也為秘密結社組織,不過與其他的組織不大相同,一般來說,被視為左手教派(邪教)。皇靈由於是凱米提克分支,因此許多傳統都是從埃及傳來的,魔法儀式中有許多黑暗的魔法,許多人甚至將皇靈與撒但較相比。不過,皇陵的傳統是偏向於撒旦教、賽特教派、甚至有混沌魔法派系、儀式魔法、吸血鬼主義的影子。


由於傳承自埃及,組織宣稱已經存在於這個世界上八千年了,連名字都是埃及文,分別代表巫術女神愛西斯、皇權與靈魂。


Ø           皇靈組織成員的階級分為四個等級:
ü           第一個等級為艾底帕斯(Adeptus)
ü           第二個等級為馬葛斯(Magus)
ü           第三個等級為馬斯特(Master)
ü           第四個等級為馬及斯特(Magister)

不過雖成員階級名稱已經外流,不過外界還是不明瞭究竟各個等級之間的會員,是依據什麼憑藉與規則,甚至是會員的權級。只知道由於成員皆是菁英份子,所以成員只要犯錯,完全沒有第二次機會,組織規定相當嚴苛。


皇靈組織最為奇特的一點就是,他們相信,要是在組織內習得足夠的知識、足夠的修業年限,人就可以變成另外一種生物,也就是純正血統的吸血鬼,從此長生不死。

以變成吸血鬼的組織成員會在其手腕內側刺上所謂的黑暗印記,就是他已成為非人生物的證明。

資料來源:http://www.onewitch.url.tw/asetka.htm

TOP