flash player 免費下載
打印

這都是樂高做的喔!!

這都是樂高做的喔!!

Nathan Sawaya與CNN講了話對創造雕塑使用LEGO磚: 「這個雕塑描述一單獨發生一個灰色箱子,很像一個也許發生消沉或一個富挑戰性情況」。



Sawaya : 「這個雕塑在永久顯示在New Orleans 公立圖書館。 它在颶風Katrina以後被委任慶祝New Orleans的重生。」



Sawaya : 「『黃色』在我的全國性藝術遊覽湧現了,偶像雕塑。 我真正地看這個片斷作為分開拉扯的某人。



Sawaya : 「『紅色』最初題為『逃命』,當我構想這個人上升在圍攏他的寬鬆紅磚外面。 然而,因為許多人看見他下沉向下,我改變了標題。



Sawaya : 「有強壯辯論在雙方他彙集自己或分開採取自己。 我喜歡想法他是一個自制人。



Sawaya : 「更多孩子比任何其他評論這個片斷。 因為可能鉛筆是小孩的學校書桌上,但這是第一個他們看到很大的鉛筆和如此嘲笑某事。



Sawaya : 「『反射』簡單地是看在鏡子的一個人。 但你可能發現增加到片斷的細節人和鏡子之間的許多差誤。



Sawaya : 「樹的顏色在最前方建議它根本,而是實際上不是樹血管。 過程是非常自由形態的; 我異想天開繼續創造分支。



Sawaya : 「『無限』是代表一條紅色無限的線, 各點之間並沒有接觸到

TOP