flash player 免費下載
打印

八千年前的太空人

八千年前的太空人

當1969年7月2日,美國太陽神11號太空人阿姆斯壯於世人的注視下,在月球寧靜海踏上第一個腳印,終於完成了千百年來,人類登陸月球的夢想。雖然整個過程透過電視即時傳播而為世人目睹,但我們卻看不到阿姆斯壯臉上所顯露出緊張而興奮的表情,這是因為包括臉部在內的整個太空人,都「包裹」在極其複雜的太空衣內,藉著其中的維生系統與無線電通訊系統,太空人才能得到一個舒適的溫度、溼度與壓力,除了維持呼吸外並與另外一位太空人及38萬公里外的地球保持雙向連絡。太空衣上巨大的頭盔及背包上的無線電天線可謂外表最主要的特徵,然而,今天有許多考古學家在世界各地如祕魯、智利、巴西、墨西哥、蘇聯甚至撒哈拉沙漠地區,發現許多極其類似這些頭盔與天線的圖繪,只是這些作品利用儀器分析其年代,大約完成於西元前六千年至八千年前之間,是湊巧嗎?還是遠古時代的人類,曾經目睹到外星來訪地球的「外星人」?
如果在地球遠古時期,真有來自外星文明的太空航具降落於地球,由於當時的人類沒有文字,他們無法正確的記載其經過,因此只能用最直接的圖繪描述下來,以轉告後人他們所遭遇到「奇特的經歷」。如果真是這樣,那麼不但肯定在我們銀河系內有所謂的「天外天、人外人」,而且也證實他們曾經「拜訪」過我們太陽系第三行星—地球,甚至「觀光」過,只是這些來自高科技的文明,對於當時處於原始時代的人類並不太感興趣,因 此當大致瀏覽過後,就離開地球,留下一臉錯愕的人類,與一幅幅記錄和外星文明神奇遭遇的圖繪。由於當時在世界各地不同的地區,不同的時間,都曾發生過類似的遭遇,因此這些不可思議的圖繪還相當多,我們仔細分析所顯示的內容,竟然在其中找到「飛翔在空中的碟形航具」,而且下面還站有「頭盔附天線,奇特武器的外星人」,這些在目前科幻電影中常見的畫面,決不會是遠古時期的原始人憑想像所亂畫出來

的,而是與外星高等文明發生「面對面的第三類接觸」,親眼目睹了他們、觀察了他們,並且—描繪了他們,這也宣示了即將邁入二十一世紀的人類,在遠古時期,ET就光臨過了。

你認為呢?



<  注意看!!天上有個碟形的飛行物而地上的「太空人」頭頂還有「天線」! >
 
 



<沙哈拉沙漠中塔西里山區中,神似「太空人」的壁畫。>



TOP