flash player 免費下載
打印

電梯裡的 10 個禁忌

電梯裡的 10 個禁忌

1)現代電梯都是採用的不锈鋼箱體,表面光亮,尤其是夜里單獨乘坐的時候切忌不要凝視自己的影像,據說持續五秒鐘以上的凝視會見到可怕的東西。

2)愛化妝的女士要注意了,千萬不要在電梯裡不要照镜子,道理和1一樣。

3)如果在你即將進入電梯的時候發現裡面唯一的一個你不認識的人低著頭,但是凝視著你,千萬不要進電梯,借口按错了等下一趟吧。據說那個人就是鬼。常人扫一眼就把視線轉移了

4)和3差不多,當你一個人在電梯裡的時候發現進來的一個你不認識的人低著頭,但是眼睛凝視著你,馬上走出電梯,千萬不要在裡面停留,道理和上面是一樣的。

5)如果你不幸遇到了2,或者3的情況,那麼一定要記住,如果對方問你幾點了,千萬不要告訴他,據說那就是你的死期。找别的借口說我没带表或者說表停了

6)和情況同5差不多,在電梯里忌問别人時間,那樣容易讓人誤解,同時如果真有鬼在身旁,告訴你的時間就是你的死期,切記

7)女士和另外一個陌生男人站在電梯裡,記住千萬不要站在那個男人的身後或者被那個男人站在身后,你應該站在那個人的平排,據說不管是惡鬼還是惡人都鍾意從背後或者面前偷襲人。站在平排你也好做出反抗。

8)女性單獨乘坐電梯如果突遇停電,不要慌張,千萬不能使用打火機,尤其是在冬季,在那種環境下等於引火自焚。按下呼叫按钮等待救援。如果對方問你幾個人,千萬不要說一個人,那樣等於引狼入室。因為你不知道電話那頭是誰的聲音。

9)如果電梯開門後不在正確位置,而是露出一半地面,不要貿然爬出去,按下呼叫按钮等待救援,據說事故往往發生在你爬出的過程中。那時電梯會突然掉落或者提升,把你活活擠死。

10)如果進入電梯發現裡面只有一雙鞋,千萬不要進去,據說鬼就站在那里,你看不到而已。

TOP