flash player 免費下載
打印

凱特摩絲接班人 超模黛西羅伊為《花花公子》脫了

凱特摩絲接班人 超模黛西羅伊為《花花公子》脫了

千呼萬喚,被譽為「凱特摩絲(Kate Moss)接班人」的超模黛西羅易(Daisy Lowe),終於要為《花花公子》雜誌寬衣解帶了。九月號的封面首度曝光。許多愛「黛」者已迫不急待想打開內頁瞧瞧裡面有些什麼。flashplayer免費下載

黛西是倫敦當今最具指標性的「時时尚偶像」(IT Girls)之一。風格甜美而帶點龐克。她身兼DJ與超模,深受全英國少女崇拜,更是「時尚大帝」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)鐘愛的寵兒。

《花花公子》九月號這一期的封面,有一個很明顯的意象符號。是的,就是那無處不在的小菊花了。其中包括滿滿的、遮掩著她私密地帶的那一大片、以及被她咬著、充滿挑逗意味的那一朵。

原因無他,因為她的名字黛西(Daisy),在英文裡就是小菊花的意思嘛!當然,大家最好奇的是,菊花裡面.....不,雜誌內頁裡面還有怎麼樣的「美麗的新世界」?


本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP