flash player 免費下載
打印

打棒球當比體操 空翻得分秀

打棒球當比體操 空翻得分秀

來看看棒球場上罕見的精彩動作,22日美國一場大學棒球賽,有一位跑者要衝回本壘的時候,眼看捕手擋在前面,竟然立刻跳起來前空翻,從捕手頭頂翻了過去,漂亮得分。棒球場上的本壘攻防戰,為了守住最後一道防線,捕手往往會跟跑者發生激烈衝撞,也讓球迷看得熱血沸騰。flashplayer免費下載

美國職棒大聯盟是棒球界的最高殿堂,不乏美技演出,不過,22日的這場大學棒球賽,卻出現比大聯盟等級更厲害的超高難度動作,衝向本壘的布萊恩科奈基,眼看捕手已經蹲著盤據在本壘板前準備觸殺,竟然表演前空翻,飛越捕手頭頂,像體操選手般,優美地降落在本壘板上。

主審第一時間比出Safe的手勢,儘管對手抗議,但這一分已經漂亮入袋,大聯盟場上,只要捕手準備阻殺,9成9的跑者,幾乎都只有在本壘出局的份,也讓科奈基的這招鯉魚躍龍門,顯得更加罕見,成為萬中選一的精彩鏡頭。

 

TOP