flash player 免費下載
打印

最強LSUV搶先現身,M-BENZ ML63 AMG確定首演

最強LSUV搶先現身,M-BENZ ML63 AMG確定首演


在先前的法蘭克福車展M-BENZ讓旗下新一代M-Class進行全球首演,而近日其測試中的身影也不斷被國外媒體捕捉到,而今M-BENZ原廠已經在其官方Facebook粉絲專業上不但釋出了預告,更率先釋出首批廠照,向世人宣示M-BENZ將把更優異的動態操控、運動性能帶回LSUV級距,象徵著新世代M-Class車系中最強的ML63 AMG即將上陣加入LSUV級距大戰。


而從廠照中看得出來在,前保桿的部分依舊採用了AMG傳統元素,梯形下氣壩以及左右兩個進氣口,而與一般車型相較LED日間行車燈的位置有些許的改變,並且加裝了下導流,使其整體外型更加精悍具有侵略性,車側部分更是鑲上了V8 Bi-turbo的字樣,宣示其不凡的動力性能;車尾的部分同樣也是著重於後保桿的造型,在與前保桿同樣採用梯形元素與造型之下,頗有首尾呼應的意味,而左右四出排氣管讓是讓其性能風格完全顯露。

而M-BENZ原廠宣稱新世代ML63 AMG在動力性能與動態操控上將會有相當長足的進步,動力心臟方面將沿用現行CL63、S63與CLS63車型上之5.5L V8 Bi-turbo引擎,擁有518hp的最大馬力、71.4kgm的峰值扭力,比起前代車型提升不少,同時M-BENZ原廠將提供性能化選配套件,能夠將最大馬力進一步提升到550hp的水準,峰值扭力更是一舉提升到77.5kgm的驚人表現。

同時新一代ML63 AMG也將配備 Speedshift Plus七速MCT變速系統,當然4Matic四輪傳動系統也絕對是必備的,能夠提供駕駛人三種駕駛模式選擇,而在如此強力的動力系統以及性能化選配套件的帶動下,全新ML63 AMG的0-100km/h起步加速僅需4.6秒即可完成,極速更是高達280kmk/h。

M-BENZ原廠方面也針對其油耗表現進行提升,在Controlled Efficiency模式之下將會啟動 ECO stop/star怠速熄火功能,同時能夠帶來更為流暢的加速表現,使全新世代ML63 AMG的燃油使用效率表現大幅提升了33%來到6.8km/L。

其他例如20吋五輻式鋁圈、車身側裙、AMG高性能煞車系統、速度感應式方向盤等等都會列入標配,內裝部分則是會配備AMG四輻式方向盤Harman/Kardon環繞音響系統、藍芽串流系統7吋多媒體螢幕以及電動天窗。相信以M-Class車系在台灣的受歡迎程度,台溫賓士勢必會將ML63 AMG引進國內,至於是什麼時候,AutoNet汽車日報將會持續會讀者們追蹤。
















TOP