flash player 免費下載
打印

地表旗艦再現,澳洲TOYOTA推出 Land Cruiser GX小改款

地表旗艦再現,澳洲TOYOTA推出 Land Cruiser GX小改款


身為TOYOTA高性能SUV車系的翹楚的,TOYOTA Land Cruiser這款車在全球170餘國銷售超過500萬台。台灣總代理和泰汽車也曾小量進口Land Cruiser Prado在台販售,其功能性與越野性能都有一定的水準。近日澳洲TOYOTA也發表了小改款的TOYOTA Land Cruiser GX。




2007年上市的Land Cruiser 200車系

2007年所推出的Land Cruiser 200車系與同旗下的 LEXUS570為雙生車種,分別有5人乘的GX與8人座的AX的車型,搭載 1UR-FE型4.6LV8引擎,有最大馬力318ps、最大扭力46.9kgm的表現。最頂級的ZX車型與 LEXUS 570車系均採用4-Wheel AHC&AVS系統搭配六速自排變速箱。


1UR-FE型V8引擎

本次由澳洲TOYOTA所推出的小改款GX,特別加裝的GXL特仕版才有的A柱側邊排氣管,當車輛渡過湍流的河道時引擎仍能維持正常運作;標準93公升的油箱設定上再追加了45公升輔助油箱以備緊急狀況使用。為了應對嚴酷的地型挑戰也配上了17吋的不銹鋼輪圈。


中控影音系統支援3.5mm aux-in/USB/MP3/WMA,並支援無線藍芽技術。前後共配置4支重低音揚聲喇叭。

在動力配置上將1UR-FE型V8引擎下修至4.5L,最大馬力約束至265ps但最大扭力則提升至66.3kgm,並加強了中速域的扭力表現。並搭載全地型ABS系統與全時4WD系統,不管在on-road或是off-road的地型都充份展現卓越的運動能力。當地預售價格7萬7千元澳幣。(折合台幣約238萬)

TOP