flash player 免費下載
打印

在貓的眼裡,狗是什麼

在貓的眼裡,狗是什麼

在貓的眼裡,狗是什麼
簡單言之,一句話就可以說明狗在貓咪眼裡的全部定義,那就是:流口水的四腳白癡!


狗的許多行為,在貓眼裡簡直是不可思議的愚蠢,而且真是不勝枚舉,比方說:


一、看見東西就希哩呼嚕吞下去,也不先弄清楚能不能吃,難怪要毒死狗是那麼容易。


二、家裡沒人時,有陌生人進來,最低能的貓都知道要躲起來看看狀況先,可是狗不是整隻撲上去,就是站定了狂吠不已,分明嫌死的機會不夠多。


三、從沒看過一種生物被毆打還那麼開心,認為主人是在跟自己玩。搞清楚!你被打了,你真的被打了!


四、連尿尿都不會自我控制,到處灑,完全智障的行為。


五、把電線桿都移除就足以讓所有的公狗憋尿而死,所有的母狗自動在一代以後滅亡。


六、偶爾抓抓東西是很可愛的,可是你用不著真的把人的臭襪子或鞋子放在嘴巴裡面,噁!


七、握手、站立、坐下這些蠢到極點的把戲,學得那麼開心,還會開冰箱、拿報紙…最好你再學會講話,這樣你主人就可以放心叫你接電話了。是怎樣?你們那麼想當菲傭嗎?


八、追來追去地玩時,笨得老是撞倒東西…好啦,我承認貓也會,可是我們撞碎了東西之後會裝可愛裝無辜,或是假裝根本不知情,你們會嗎?


九、聽說你們的祖先有明訓:要服從最強的那個成員。所以人類就以毆打你們來獲得你們的忠心,真的有效!證明白癡的祖先一定也是白癡。


十、老是揚著頭顧盼自得地在路上奔跑,自以為很帥,可是不斷流著的口水卻洩露了你們的智商。


十一、發起情來當街嘿咻,唉…已經懶得講了。


十二、連樹都爬不上去還愛在樹下吠個不停,從來沒有一隻貓會被吠下去的,省省吧!


十三、只有一點是忍不住要佩服的,聽說…你們連自己的大便都吃,真•的•嗎?那養你們還真輕鬆,只要餵你們大便就能活了

TOP