flash player 免費下載
打印

[醫療整型] 靚白天使診所水微晶打造蘋果肌 苦命酸菜變身幸福杉菜

[醫療整型] 靚白天使診所水微晶打造蘋果肌 苦命酸菜變身幸福杉菜

靚白天使診所水微晶打造蘋果肌 苦命酸菜變身幸福杉菜

靚白天使時尚美學診所利用水微晶注射來打造質感蘋果肌,讓所有苦命酸菜變身幸福杉菜!說到甜美與苦命的象徵,讓人不免聯想到《流星花園》劇中的「杉菜」。尤其是在2009年推出的韓版流星花園,更是讓杉菜這個角色紅遍全亞洲。飾演韓版流星花園杉菜一角的具惠善有一張白裡透紅的蘋果肌,又圓又大的杏眼加上一張可愛的笑臉,讓觀眾看得又愛又憐,更因為戲中角色個性的加持,讓具惠善從韓國紅到海外。在韓國稱為天然美女的具惠善不僅相貌出眾,小說、繪畫、作曲、導演皆有佳績,屬於才貌雙全的自然系美女。

杉菜這個角色之所以這麼火紅,就是因為劇裡的情節是所有年輕女性的幻想,甚至也帶熟齡女性重回戀愛的感覺。生活環境窮苦的杉菜,秉持著勇氣和不服輸的個性,讓她在貴族學校中博得公子哥們的好人緣,其中和男主角道明寺的感情戲更是所有女性的「小開夢」。不過只是楚楚可憐的偶像劇情節,可不足以構成浪漫的戀愛,必備條件就是具惠善那張笑起來會迷倒道明寺的蘋果肌。具惠善的蘋果臉是標準的蘋果肌,讓將近三十歲的她幾乎看不見初老的痕跡,還有網友看見具惠善的素顏照,直呼「說具惠善十八歲都相信」。

凹陷的臉頰最容易看起來疲憊又苦命,有些熟齡女性隨著年齡增長,肌膚彈性流失加上蛻變的娃娃臉,馬上就讓人有種「苦命酸菜」的感覺。以往針對蘋果肌豐頰,愛美女性慣用玻尿酸來填補,讓臉頰看起來飽滿而且青春自然,而最近比玻尿酸更夯的水微晶提升了玻尿酸的優勢,更補足了玻尿酸的缺點,躍身成為愛美女性豐蘋果肌的首選。水微晶是體內原有的保濕成分,利用CHAP™專利玻尿酸交聯平台科技,讓效果比過去的玻尿酸更持久,也提升了玻尿酸的黏度及彈性,不但立體也兼顧了自然彈性的要素。

尤其玻尿酸位移的後遺症糾紛時有所聞,有些人想要利用玻尿酸來注射蘋果肌,未料竟發生往下滑動位移的後遺症,變得更加不自然,成為愛美女性一大隱憂。由此可見消費者除了應評估醫師的經驗及手感外,植入劑的品質也和成功與否息息相關。不過水微晶特殊的交聯設計讓水微晶的膠體顆粒可以有保水能力,更可以發揮很好的支撐度,因此水微晶注射較不易產生位移現象,品質比玻尿酸更穩定。想要擁有猶如具惠善般的幸福蘋果肌,利用靚白天使時尚美學診所的水微晶注射,不僅速度快,而且又能立即發揮效果,相當符合現代講求快速有效的都會新女性。

更多水微晶相關知識,請參考靚白天使時尚美學診所
http://www.angelwhite.com.tw/

靚白天使 水微晶 蘋果肌 玻尿酸 微整形

TOP