flash player 免費下載
打印

E奶柳岩接班人 莫小棋巨乳Hold不住!

E奶柳岩接班人 莫小棋巨乳Hold不住!

大陸女星莫小棋有一個封號『岩女郎接班人』,她和柳岩一樣有著雄偉E奶和高學歷,兩人曾在電影《畫壁》中交手。但莫小棋不是只靠胸器搏版面,她的演技精湛,曾入圍金馬最佳女演員。

大陸性感女星莫小棋為雜誌《時尚先生》拍攝前衛寫真,一身牛仔勁裝,化身機車女郎,內衣幾乎包不住她傲人E奶。曾被問是否滿意自己身材?她淡淡說:「還算滿意,性感嘛,還好啦!」

▼莫小棋E奶Hold不住!(圖/截自大陸網站)




或許台灣觀眾對莫小棋這個名字有些陌生,但其實她曾入圍金馬獎。由港星任達華監製的電影《一半海水一半火焰》,讓莫小棋成功入圍第45屆金馬獎最佳女主角,以及第29屆香港電影金像獎最佳新人,精湛演技備受肯定,可不是只靠雙峰撐場面的女藝人。

莫小棋近日作品是3月31日即將在大陸上映的驚悚電影《繡花鞋》,集結許多大牌明星,包括林心如、惠英紅等。不只如此,她更是大陸演藝圈不可多得的高材生,畢業於澳洲麥格理大學,攻讀金融、會計雙學位碩士課程。

她茹素多年,分享吃素的好處,表示體內毒素變少,身體變得輕鬆,建議大家「一周可以嘗試著吃素3天,慢慢就會體會吃素對自己身體的好處。」但她也說吃素非常容易變胖,因為不吃肉類,體內缺乏油脂和脂肪,人特別容易感到飢餓,這時她都靠意志力來對抗飢餓感。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP



更多好康分享中~~

00000000000

0000000000000000

TOP