flash player 免費下載
打印

[美食推薦] 台南 諾亞方舟

[美食推薦] 台南 諾亞方舟

【民生報】


成大學區內的大學路18巷的餐飲大街內,最近來自高雄的「諾亞方舟」進駐開設分店,聘請高雄漢來飯店主廚蔡遊法供應歐式料理,獨特的露天區,清涼的夜晚吸引民眾用餐休閒,晚上9時30分後搖身一變成為LOUNGE BAR,是巷內唯一結合餐飲和LOUNGE BAR的餐廳。

「諾亞方舟」企畫楊適瑄表示,台南店斥資2千萬元打造,是18巷內的最大手筆,擁有室內和露天兩個座位區,全滿可容納96人用餐。

溫暖、自然的大地風,大量運用原木建構這艘「方舟」,白天陽光從天空魚池折射,黑色牆面出現粼粼波光,夜晚釋放LOUNGE氛圍,輕鬆曼妙音樂迴蕩,不論用餐或小酌皆怡人。

「諾亞方舟」由漢來主廚蔡遊法操刀,以全位的歐系菜為主,中午的排餐訂價在280元至450元之間,晚餐從380元的酥皮鯛魚至最頂級的起司焗烤蘑菇大龍蝦950元,最受歡迎的菜色是脆皮德國酸菜豬腳、野菇小卷佐義大利香醋番茄醬汁,售價同為480元。

晚上9點半起至12時的LOUNGE BAR,平日最低消費200元起、假日300元,電話(06)2381399。



[ ]

TOP