flash player 免費下載
打印

新兵日記 黃荻鈞 - 黃荻鈞部落格

新兵日記 黃荻鈞 - 黃荻鈞部落格

黃荻鈞是誰,黃荻鈞照片,黃荻鈞資料,黃荻鈞 debbie

華裔新秀。

27歲。

出生於 1982年

身高:174cm

喜歡的明星:王力宏,李玟

畢業於美國波士頓伯克利音樂學院編曲製作。平時喜歡收集中日韓美之不同曲風的流行樂,音樂風格受到多種藝人的風格影響,活躍於國際流行音樂界。

 

喜歡的音樂類型:爵士,節奏藍調,流行,搖滾,抒情,及其他各種 ...即將在暑期組成一搖滾的樂團。將於日本及港台樂手合作。會的樂器有:鋼琴(學齡 16),聲音及長笛(自修),並熟悉舞蹈。

 

主要作品有:她的“謝謝你讓我愛過你“溫嵐的”熱浪“

與其他歌手的合作:吳克群”整形攻略“王力宏”蓋世英雄“,”在那遙遠的地方“,”倫敦腔的女孩“”愛的得體“等作品中擔任和聲部分目前簽約於滾石唱片股份有限公司,為該公司擔任作曲之工作。

 

 

關於「新兵日記」裡扮演孫安邦他官校裡的學妹之後接受指示來到成功嶺擔任輔導長「金碧瑩」的那位扮演者黃荻鈞她在現實裡據說是一名音樂人,還曾跟吳克群、王力宏先後擔任他們幕後神秘女聲!其中之前吳克群有首歌叫「整形攻略」裡那幕後的神秘女聲正是黃荻鈞沒錯!或許大家可能對她很陌生..

 

不過剛才去查一下黃荻鈞她的資料!原來她也還曾幫過偶像團體she歌曲「謝謝你讓我愛過你」擔任過幕後作曲,對於這回民視「新兵日記」應該是說她第一次參與這部戲的演出,也算是她的電視劇處女作!

 

照片取自黃荻鈞部落格

 

照片取自黃荻鈞部落格

 

明星部落格:

黃荻鈞

TOP