flash player 免費下載
打印

搶先升級Porsche New 911 Techart 個性化變身

搶先升級Porsche New 911 Techart 個性化變身







成功在跑車市場中屢屢創下銷售佳績的Porsche,在今年推出第七代全新911(991)車款後相信會在市場上引起不小的換車風潮,雖然說在目前炙手可熱的911車款上並未有改裝廠提供完整升級方案,但是作為Porsche第一改裝品牌的Techart特別提供911 Carrera與Carrera S個性化的外觀與內裝的升級套餐。



首先在車內方面,為了提供駕駛有最純正的駕馭樂趣,除了Techart的三幅式方向盤能提供最佳觸感與精確換檔,另外包含車內飾板也有鋁合金、碳纖維或不同配色飾板組合以滿足個性化的內裝配置。就目前外觀上Techart雖然預計在日內瓦車展中才會正式展出全新空力套件Aerodynamic Kit I,但為了增加駕馭樂趣與動態反應Techart所推出的Formula輕量化鍛造輪圈,在21吋五幅式造型下能夠減輕重量負擔達15%。












目前處於極新狀態的Porsche 911(991),Techart僅針對內裝方面提供個性化的改裝方案,包含金屬踏板與車內飾板都可採用不同材質以營造不同的車室氛圍。










對於911準車主們Techart預計在日內瓦車展中才會正式展出全新空力套件Aerodynamic Kit I,屆時應該會看到動感十足的跑車外觀徹底突顯。

TOP