flash player 免費下載
打印

極致層峰享受,CADILLAC將以XTS參加2012 LCT加長禮車大展

極致層峰享受,CADILLAC將以XTS參加2012 LCT加長禮車大展


去年AutoNet汽車日報曾為讀者介紹過,FORD在

2011

年度的LCT加長禮車大展(International Limousine Charter & Tour Show)中,跳脫傳統思維改以LINCOLN旗下LSUV車款MKT為基礎,推出MKT Town Car and Limousine加長禮車。而在2012年度的LCT車展中,LINCOLN多年來的死對頭CADILLAC也宣布將推出以最新旗艦車款XTS為基礎推出禮車版本。




在2011年洛杉機車展正式亮相、承接豪華禮車DTS車系定位的XTS,源自於

2010

年底特律車展中發表的XTS Platinum概念車,並展現出CADILLAC 家族車系統一的Art & Science設計風格,且既然號稱豪華旗艦車款,XTS在乘坐的舒適性也有相當的水準,不僅後座腿部擁有1016 mm相當寬裕的空間,而搭載了前HiPer Strut、後電磁液壓主動反應懸吊系統,在任何速度與路況下,都能即時依照車上乘客的體重與座位分配自動調整懸吊軟硬度,提供最舒適的駕乘感,每秒更可以依照路況主動反應高達1000次,對於後座乘客的舒適度來說絕對是大大加分。



而在CADILLAC品牌旗下的CMC(CADILLAC Master Coachbuilder)客製化部門,也宣布XTS具備兩款加長軸距的XTS可供層峰消費者選擇,分別為最大可加長70吋(1778mm)的V4U方案;而另一個較為保守的W30 XTS-L方案則可將後座腿部空間增加8吋(203mm)的伸展空間,但無論是何種方案,在在都是為了襯托出XTS的旗艦風範。






XTS後座腿部原本即擁有相當寬裕的空間,在經過巧手改裝後更為寬敞。




LINCOLN於2011年LCT車展中推出的MKT Town Car and Limousine。




全球最知名的加長禮車-CADILLAC打造的美國總統座車。

TOP