flash player 免費下載
打印

猴子掀遊客裙子屢教不改遭“終身囚禁”

猴子掀遊客裙子屢教不改遭“終身囚禁”

喜歡搗蛋是猴子的本性,江津區四面山就有一隻猴子,因爲常常掀女遊客的裙子,被飼養員判了“終身囚禁”,關進了籠子裏。近日,網友“我愛英式”就在某論壇發帖,“對這隻猴子的遭遇深表同情。”

  “那隻猴子被關在籠子裏,看起來有點可憐。”網友“我愛英式”稱,周末和朋友到四面山潭湖臥龍溝景區遊玩,裏面幾十隻猴子都很活潑,唯獨一隻猴子被關在籠子裏。“不知道它犯了什麽錯。”

  隨後,記者聯係上景區管理處,據飼養員袁某介紹,被關在籠子裏的猴子今年10歲。在它8歲的時候,爭奪猴王失敗,之後就經常搶奪遊客的食物。“特別是遇到穿裙子的女遊客,這隻猴子就要去掀她們的裙子,還有把裙子扯下的情況發生。”袁某稱,3個月內曾有37個女遊客深受其害,這隻猴子因此成爲景區名聲最壞的“流氓猴”。爲了制止猴子的流氓行爲,它被關了1年時間。“可是一年後放出來它又再犯老毛病,如今就被‘終身囚禁’了。”

  網友“陸月的魚”稱,猴子被關在籠子裏還是很可憐,但是放出來又“作惡”,是個讓人頭疼的問題;網友“劉呆呆”建議,該景區可以挂牌“男士遊覽區”,不讓女遊客進入,就不會被掀裙子了。

TOP