flash player 免費下載
打印

看各國機場收繳的奇怪物品

看各國機場收繳的奇怪物品

美國911事件之後,機場保安變得越來越嚴,乘客在過安檢的時候,偶爾會有一些東西被扣下來,例如打火機、飲料等物品,不過,最近英國《每日電訊報》盤點了一些被機場保安所沒收的東西,一定會讓你大跌眼鏡。


在瑞典斯德哥爾摩機場,一名婦女被攔了下來,原來,在她的Bra裡藏了75條鮮活的小蛇。她試圖用這種辦法混過安檢,但幾十條蛇並不會老老實實地躲在她的Bra裡,它們不停地蠕動,這名婦女奇癢難忍,不斷地抓撓胸部。


2005年6月,在墨爾本機場,一名婦女竟試圖走私51條活蹦亂跳的熱帶魚過關,她將裝滿水的塑料袋藏在裙子下面,可「裙下的噪音」吸引了海關人員的注意。


2002年,在洛杉磯機場,一個男子的皮箱中藏了4只稀有的天堂鳥,這些鳥從箱中逃了出來,在機場大廳內亂飛


於是,工作人員將該男子攔住,又發現他的內褲裡還藏了兩隻瀕危滅絕的倭蜂猴,該男子也因此被判入獄5個半月。


2002年7月1日,一名17歲的女孩子從杜拜搭飛機,欲飛往英國曼徹斯特,她將一隻變色龍頂在頭上,酷似一頂帽子,本可以矇混過關的,但周圍的乘客紛紛拿出相機來拍她的「帽子」,引起了安檢人員的注意。


打擊毒品走私無疑是機場安檢的一大目的,但毒販子們總想出各種各樣的辦法,欲混過安檢。有的人將毒品藏在固定骨折部位的石膏內,也有人將毒品放在聖誕禮物裡,這些都還不算什麼,2003年在倫敦的蓋特威克機場,安檢人員發現一名婦女將毒品塞入震動器的電池盒內,她本以為工作人員一定不好意思去仔細檢查這類物品。


在倫敦希斯羅機場,一名非洲王子將價值16萬英鎊的可卡因藏在掏空的洋蔥內,還是被安檢人員發現了,據稱,這名王子還曾就讀於哈佛。


2006年,一名墨西哥男子在進入美國海關時,X光機顯示,在他的皮箱中有一個秘密隔斷,裡面藏著16包東西。
工作人員本以為能破獲大量毒品,打開這些包裹他們才發現,原來是16包奶酪,足有18公斤重


2007年,在倫敦史丹斯特機場,安檢人員居然在一個裝餅乾的盒子中,發現了10個人類眼球。

TOP