flash player 免費下載
打印

台南小吃肉燥飯 不平凡的好味道

台南小吃肉燥飯 不平凡的好味道

台南小吃肉燥飯 不平凡的好味道


1.jpg

招牌的肉燥飯選用豬前腿肉加入蔥頭、醬油及黑糖下去拌炒,帶出迷人的香氣與色澤,肉質香Q富有彈性,搭配自製的小黃瓜泡菜,讓人一吃就愛上。(攝影/范銘偉)

一碗看似平凡的肉燥飯,卻能吃出不平凡的好味道。
在台南成大附近經營二十多年的良渼食坊,店裡餐點種類多達百種,包含擔仔麵、米糕、肉粽、碗粿等台南招牌小吃,種類多樣且價格親民,是許多人來到台南必定造訪的小吃名店。
僅管以平價回饋消費者,但品質絕不馬虎,經營者郭小姐多年來仍每天親自上市場採買食材,嚴選品質,除了堅持選用新鮮溫體豬肉,所有料理也都不添加味精,讓顧客吃得安心。
店裡招牌的肉燥飯雖然市面上相當普遍,但店裡的口味卻獨具特色,選用豬前腿肉加入蔥頭、醬油及黑糖下去拌炒,帶出迷人的香氣與色澤,肉質香Q富有彈性,搭配自製的小黃瓜泡菜,讓人一吃就愛上。
「簡單的事情做久了就不簡單」,良渼食坊一路走來始終保持著對食材品質的堅持與重視,在每一道料理的背後都能看見唯一不變的熱情與堅持。(攝影/范銘偉)

TOP