flash player 免費下載
打印

[台北] 卡帛素食義式廚房 多元選擇新蔬食

[台北] 卡帛素食義式廚房 多元選擇新蔬食

以往素食給人的印象就是簡單樸素,但卡帛素食義式廚房以柔軟的麵包帶出不平凡的特色,用豐富的料理溫暖整個蔬食風潮。

走進卡帛素食義式廚房,馬上就會被湧現上前的熱鬧溫馨的景象所感染,店內寬敞舒適,牆上的彩繪展現寬敞延伸感,是專門畫電影看板的朋友,直接在牆上揮灑,將大溪地、中南美洲等異國特色帶入筆觸,展現暖色系的溫暖色調,帶給人溫暖的氣息。

雖然卡帛素食義式廚房將蔬食概念呈現多元特色,但對品質卻有一定的堅持,像是麵包使用日本湯種的製作方式,經過長時間自然發酵,再加上師傅手工的揉製,產生了柔軟、綿密,卻富有彈性的口感,健康而沒有人工添加物的負擔。

推薦「明太子妃義大利麵」,彩椒的香氣,加上白醬的滑順口感,並添加起司所製作的素蟹黃。「乳酪手捲」濕潤綿密的口感,加上淡淡的乳酪香氣,另可搭由西德進口的有機花草果茶系列。「西西里黃金燉飯」使用蕃茄、番紅花粉等調味,並使用卡德蘭膠質所製作的素蝦。


明太子妃義大利麵∕單點150元。


乳酪手捲∕單點50元。


西西里黃金燉飯∕單點180元。


店內寬敞舒適,牆上的彩繪展現寬敞延伸感。

店家小檔案
.鄰近捷運站:科技大樓站
.地址:台北市復興南路2段308巷5號1樓
.電話:(02)2733-6819
.營業時間:11:00~淩晨3:00,周日11:00~24:00

TOP