flash player 免費下載
打印

[高雄] 新樂園吃熱炒聽歌 high翻

[高雄] 新樂園吃熱炒聽歌 high翻


鹹蛋苦瓜/100元▲以鹹蛋的鹹味中和苦瓜的苦味,味道還不錯。


泰式椒麻雞150元▲雞腿外酥內嫩多汁,特殊的泰式酸辣味滿足味蕾的渴望。


酸辣皮蛋/100元▲軟Q的皮蛋,經由酸辣醬與清脆辛香的洋蔥提味,更富多層次的口感。

 位於新堀江商圈的新樂園,是一間充滿歡樂氛圍的百元熱炒餐廳,不但菜色選擇性多,每晚還有歌手現場演唱炒熱氣氛,深獲年輕人的喜愛。

     百元熱炒店在南部相當盛行,雖然沒有冷氣空調,但因為價格實惠氣氛熱絡,頗受夜貓族歡迎,比起其他百元熱炒店,新樂園特別注重現場的歡樂氛圍,除了斗大的招牌,店內牆壁滿是彩繪塗鴉,還有一隻卡哇伊的招財貓,用色大膽亮眼,每晚8點和9點半兩個時段,還有歌手現場演唱,為用餐客人提供全新的視聽饗宴。

     翻開菜單,從冷食、湯鍋、燒烤、串燒,到熱炒、飯麵,種類琳瑯滿目,令人看得目不暇給,泰式椒麻雞和椒鹽酥蝦是兩大人氣熱炒,前者先將整隻雞大腿醃漬入味後油炸,再淋上店家特製的泰式酸辣醬汁,外酥內嫩風味極佳;後者將蝦子炸過後,再與蔥末、蒜末拌炒,香鹹味美。

     若想來點清爽口味的菜色,酸辣皮蛋是不錯的選擇,做法類似雲南涼拌皮蛋,醬汁裡頭多了辣椒和蒜末提味,比較不一樣的地方在於多了切絲的洋蔥,吃起來更覺爽口,而且不會過於辛辣,味道還挺不賴。

     INDEX

     ★新樂園/高雄市新興區五福二路47號/07-2212898/18:00~淩晨3:00

TOP