flash player 免費下載
打印

幻想下造成的毀滅

幻想下造成的毀滅

有沒有想過當你真的看到了,也許才會感到害怕……?
這個世界上本來就有充斥很多的怪異存在,而很多是由幻想而來的,在看完一部電影或者是電視劇時,往往會有一段時間沉浸在這幻想之中。
幻想身邊有著相同的事情發生。
當然,我也不例外,但是我從小就被嚴格禁止觀看有關於過度怪異、幻想的影片,甚至被阻止去思考一些不正常的存在,原因只是……我幻想的東西會在身邊出現……
我叫水城 實,名符其實是個中日混血兒,長的普普通通。
別懷疑我的身分……我現在是用中文在跟你們聊天。
為什麼會這樣說,我幻想的東西會在身邊出現……
因為這些事情是曾經發生過的
五歲的時候,我看了有關於狗狗的感人故事,其中一隻小狗死掉時,我哭著跟媽咪說:「牠好可憐,我們家HAPPY不會吧?」
但是就當我這樣說完的隔天,HAPPY死在跟影片中相同的車禍當中……
之後,不斷的還有一些事情發生,無論是家人往生還是有關於其他的事情,通通都在我幻想過後的隔天就發生。
包括了美伊戰爭。
次數難以估計,我媽咪有注意到不對勁,於是我在十二歲時就自己約束自己不可以隨便亂想。
不過,這份能力我還是有用在不該用的地方……
例如大考的時候,我居然以接近滿分的成績考上好的學校,十六歲時跟某學校的校花成功交往,甚至交往不到幾天就……呵呵……
這種事情在這邊不方便多說吧……
在人生當中有這能力還是會無往不利,但是世界上的電影跟電視劇這麼多,我……真的完全……沒辦法阻止了。
電影的影響力……對我、對這世界造成傷害了……
只因為我女朋友這天生日,我答應了她她想做什麼我都可以陪她去……
而她……竟然挑了最不能挑的電影院……

TOP