flash player 免費下載
打印

請不要按我,謝謝

請不要按我,謝謝

好久、好久沒有像這樣子好好的休息了,我伸了個懶腰緩緩的依靠在我舒服的床上。
甜美的夢並沒有與我相聚太久,不知道哪裡跑來的幾個野小孩蹲在我的身邊用手指好奇的按壓著我的身體。
「請不要按我,謝謝!」我睜開眼對著幾個野小孩說著,幾個小孩見到把我吵醒,慌張的一溜煙鳥獸四散。
我笑了笑,畢竟小孩子就是小孩子,好奇心總是免不了的,而看見他們一群天真無邪的蠢樣,我也就沒怎麼放在心上。
好不容易又重回了夢鄉,卻又被剛才那幾個野小孩再度吵醒,他們又在用手指對著我的身體按呀按的,這次我有點不耐煩的怒道:「請不要按我,謝謝!」
野小孩又像是被嚇到四處逃散,這時候我才發現這些小孩真的是白目,不但白目連臉色都很慘白,可能是有錢人家的小孩吧!
我又一次的睡著,但是這次我是裝睡,因為我知道那些討厭的小眼睛正等著我睡著又要來惡作劇,這次我非得給他們一點顏色瞧瞧。
我瞇著眼看著兩個帶頭的小孩躡手躡腳的走進我身邊,他們再度伸出手指想要在我的身上按壓,慘白的小臉蛋看起來有那麼一點的沒血色,有那麼一點的可憐,但是我不能在容許他們這樣子對我胡來了。
「我就說了不要按我!」我突然間站起來狂吼一聲,幾個小孩嚇得臉色更白,甚至帶頭的那個還腿軟的倒在我的面前無法動作。
我大手一抓,雙手用力一扯,帶頭的小孩便硬生生的被我活活撕成兩截,我瘋狂著咬著手上的血肉,鮮血又讓我再度激起了強烈的食慾。
看來,我不能夠擋在門口這樣子睡了,我餓了……

TOP