flash player 免費下載
打印

浙江美女記者王穎 微博徵婚爆紅

浙江美女記者王穎 微博徵婚爆紅

大陸浙江一名外型亮麗的美女記者四日在微博上公開徵婚,一夕爆紅,成為大陸網友熱烈討論的焦點人物。
flashplayer免費下載

許多網友紛紛納悶地問:「這麼美的女子也要徵婚?」


這位美女記者微博名為「漂亮又勇敢的朵朵」,四日下午發出訊息:「我,一九八一年生,離異有一女,小女五歲,我撫養。是攝影記者,也是單親媽媽,工作和家庭要兼顧,只願一人心,白首不相離。謝謝各位。」




這則徵婚消息發出後,立即被大量轉貼,不到五個小時,這位美女記者的微博瞬間爆增四千多名愛慕她的粉絲,更有二百多封給她的私人訊息。連她自己都忍不住驚訝地問:「這個世界怎麼了?這個世界還好嗎?」


美女記者公開徵婚,也讓許多網友有相同的疑問,「這個世界怎麼了?連條件佳的美女記者都找不到對象?」


據天府早報報導,該名美女記者的新聞圈好友看見她徵婚消息,紛紛替她加油打氣。


許多同事還在網路上大力讚揚她,指美女記者「會做川菜、會插花,入得了廚房,出得了廳堂,上得了戰場」,直誇她是「攝影師、記者圈第一美女」、「許多攝影大哥到杭州出差都爭相請她吃飯,更留言力讚本人比照片更美!」


「漂亮又勇敢的朵朵」經新浪微博實名認證,確認她的身分是浙江日報報業集團圖片中心攝影記者王穎。在公開徵婚後,王穎也大方地把自己的照片放在網路,大眼睛加上瓜子臉,的確是難得一見的美女。

TOP