flash player 免費下載
打印

「水水敏」性福情色部落格

「水水敏」性福情色部落格

您性福嗎?高樹鄉樂齡學習資源中心主任黃秀慧,成立「水水敏」性福情色部落格快2年,專門PO一些色文,與格友專談性事,剛開始被視為色情網站,現在成為性事交流站。

 

52年次的黃秀慧現就讀高師大成人教育研究所二年級,她說,仍會持續PO文倡導正確性事觀念,未來博士班將攻讀性學所,進一步解開情色密碼。

 

黃秀慧說,當初成立部落格是因手帕交遭老公拋棄,始終不解這位標準的賢妻良母怎會離婚,最後才知道是因為她摘除子宮,影響夫妻性生活導致婚姻破裂;此外,看到許多男人婚後拈花惹草,才想要探究性事,揭開人類最原始的性事面紗。

 

黃秀慧透過性愛天地、性愛養生、情慾告白等各式主題文章討論性事,目前部落格每天造訪人數從500多到1000人不等,主要以男格友為主,大多已婚,事業有成,有一定的社會地位,卻不斷在網路找尋性伴侶,主因是夫妻性事不協調或嫌老婆缺少情趣,沒有新鮮感,但也不乏天生花心,再多女人都嫌不夠的格友。

 

性福情色部落格:

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

TOP



更多好康分享中~~
  hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

TOP

棒喔~推推~~~~~~~~~!!

TOP

 

TOP

棒喔~推推

棒喔~推推

TOP

推推推唷 !!! 讚讚讚 !!!

TOP