flash player 免費下載
打印

[台北] 華南排骨 獨門醃料炸排骨 老店征服饕客胃

[台北] 華南排骨 獨門醃料炸排骨 老店征服饕客胃

切肉、舀湯、裝便當,繁忙的雙手從來沒停過,這家位在台北車站附近熱賣四十餘年的老店,靠著豐盛的配料、實惠的價格以及營養又衛生,贏得眾多饕客的青睞,甚至讓外國人也心悅臣服,每週固定來報到!



店內招牌首推香氣十足的炸排骨,採用獨門醬料醃製24小時,排骨才能軟嫩又入味。高溫油炸後,薄薄的外皮不油不膩,嚐起來酥酥脆脆;香嫩又厚實的排骨,與獨家醬料完美融合,難以言喻的美味緊緊抓住饕客的味蕾。


不讓炸排骨專美於前,這裡的雞腿飯也是人氣紅不讓。先滷後炸的烹調方式,將鮮美的肉汁完美地鎖在酥皮裡,最後淋上讓外國人也讚不絕口的店家特調獨門醬汁,超級速配的搭配讓人吮指回味。



香氣四溢的梅干扣肉,同樣也是店內招牌。油炸後再拌炒蒸煮的外皮一點也不油膩,一口咬下,軟嫩又彈Q;配上嚴選苗栗來的梅干菜,香氣十足,吃下肚,舌尖還會迴盪著滿滿地馨香,好吃得讓人舌頭都要吞下了。



七菜一湯只要一百元,大方又美味的餐點,曾經創下一天熱賣七千份的好成績。熱賣四十年,安然度過許多不景氣,這間老店要繼續以實惠的價格,難以抗拒的美味,滿足饕客挑剔的嘴。



店名:華南排骨
地址:台北市中正區開封街一段36號
電話:(02)2311-1133

TOP