flash player 免費下載
打印

【高雄市】百變仙草 冷熱鹹甜通通難不倒

【高雄市】百變仙草 冷熱鹹甜通通難不倒

要創造出好的成品,就要擁有高品質的食材,為了做出嫩Q有彈性的仙草,老闆娘葉小姐特別從新竹關西買來高成本的優質仙草乾,然後將它洗淨並泡水數小時,接著再花費八至十二小時慢火熬煮,且絕不加鹼粉加速過程,製作仙草過程雖繁複,但葉小姐依舊全程以純手工製作,絲毫不馬虎。

關西嫩仙草春夏秋冬四季皆提供,夏天自製仙草冰磚,搭配九份芋圓及紅豆等配料,一碗豐富的仙草剉冰立即完成,吃起來清涼退火;而冬天利用熬煮出來的仙草汁高湯,搭配中藥食材,再加入雞肉或排骨燉煮,是冬令進補的絕佳選擇。還有供應仙草飲品、仙草凍及燒仙草,產品全程使用RO水,基本的整潔環境及衛生用料也是必備的。

另外老闆娘深怕外縣市的顧客無法經常嚐到其產品,特別提供瓶裝仙草汁及盒裝仙草凍宅配服務,可在家裡發揮創意自行製作仙草料理,讓大家平時皆能體驗到仙草的美好滋味。

高雄冰品小吃˙關西嫩仙草http://073120586.tw.tranews.com/  

TOP